Статьи

Принцип работы переносной коптильни

В ассортименте компании МАНГАЛ 64 представлены только коптильни горячего копчения, которые имеют следующий принцип работы: щепу и опилки засыпают на дно коптильни, а чуть выше на решетках для приготовления размещают продукт, затем коптильню накрывают крышкой. Щепа и опилки в результате нагрева выделяют дым, который достигает большой температуры, во время копчения дым, не покидая пределов коптильни. И как следствие, продукты в коптильне, подвергаются термической и тепловой обработке, приобретают исключительный аромат и неповторимый вкус. Время копчения у разных продуктов различно Коптильни с гидрозатвором можно использовать дома, прямо на кухне, при этом желоб затвора заполняется водой, берется шланг для отвода дыма, который соединяется с выводной трубкой на крышке коптильни, а другой конец которого выводится в вентиляционное отверстие или форточку.



Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse